La Carte

PLANCHES

Planches de charcuterie

CECINA DE LEON (D.O. Castilla y Leon)   Grande 18€ – Petite 12€

Jambon de boeuf de Leon, légèrement fumé et un “chorrito” d’huile d’olive vierge extra.

PLATO DE IBERICOS   Grande 25€ – Petite 16€

Paleta de cochon ibérico de cebo, chorizo, lomo et salchichon bellota & fromage de brebis.

PALETA IBERICA DE CEBO (AOC Jabugo, Andalucia)  Grande 18€ – Petite 12€

Planche de fromages espagnols // 20€

Manchego au romarin, kamiku brebis
de Navarra, Cabrales bleu et Tetilla
de Galicia

Mollete con tomate, aceite y“ajito” // 8€

Pour accompagner vos planches

TESOROS DEL MAR

POULPE A LA FRAMBOISE 14€

Poulpe de Galice sur un lit de pommes de terre, huile verte aux amandes, grains de
tournesol caramélisés et sa sauce à la framboise.

“Notre grand classique !

ENSALADA DE MARINADOS 12€

Trio de poissons marinés : Saumon, morue et hareng fumé. Sur lit de sucrine et
piquillos.

“Un trio succulent”

GAMBAS AU WAKAME (X4) 12€

Gambas, Tabasco, wakame, amandes marcona, raisins secs Moscatel de Malaga.

“La magie de la fusion culinaire”

FRITURA DE ROUGET & CREME de “AJO NEGRO” 12€

Rougets frits sur leur chips de bacon et crème de “Ajo Negro” (ail noir fermenté)

“ Una fritura de pescao’ compadre !! ”

 

TESOROS DE LA TIERRA

MILLEFEUILLE DE RABO DE TORO 14€

Millefeuille de pommes de terre confites à l’huile d’olive, queue de boeuf et son jus
de viande & vin rouge, amandes torréfiées.

“Un classique revisité par nos soins”

HOT DOG BRIOCHE DE TXISTORRA (l’unité) 6€

Pain brioché, txitorra basque, chutney d’ananas, tajin mexicain et sa crème de poire.

“Le coté tropical del Pais Vasco”

DECLINAISON DE COCIDO MADRILEÑO 9€

Houmous de pois chiches de cocido, shooter de caldo et ses viandes et légumes, chips
de tortilla de maïs.

“Le plat de la grand mère madrilène revisité par les “nietos” ”

MIGAS CON CHORIZO 10€

Mie de pain frite avec chorizo fresco, bacon fumé et ses petits légumes. Oeuf au
plat.

“Un vrai plat de berger !”

TOSTADA DE AJI DE GALLINA 8€

Tostada de tortilla de maïs mexicaine, poulet mijoté à la sauce de aji amarillo
péruvien, crème de frijoles mexicains, crème fraîche et pebre chilien.

“L’Amérique-Latine unie dans votre palais”

HUEVOS ROTOS CON JAMON   12€

Pommes de terre, oeufs au plat frits puis cassés, paleta ibérica et huile d’olive.

« D’une âme modeste, mais avec une sensibilité gourmet »

PAPAS CON MOJO CANARIO 8€

Pommes de terre Grenailles, sauce mojo picon et mojo verde des Iles Canaries.

“Les Iles Canaries et leur richesse culinaire méconnue”

TACO DE COCHINITA PIBIL (x2)  10€

Tortilla de maïs, porc, orange, achiote, cumin, origan, cannelle, pickles
aux agrumes et sa crème de Chipotle.

Sabor Yucateco !!

 

Nos délices du midi

Formule du jour
PLAT DU JOUR 10,90 €
PLAT + DESSERT 13,90 €
FORMULE + CAFE 14,90 €

Los platos

SALADE DE QUINOA ET SAUMON AUX AGRUMES 16€

Quinoa blanche, saumon mariné aux agrumes par nos soins, légumes
méditerranéennes à l’huile d’olive et crème de yaourt à la menthe fraîche & citron vert.

SALADE DE VENTRECHE DE THON & PIQUILLOS 15€

Ventrèche de thon et piquillos sur un lit de salade verte, graines de tournesol
caramélisées pickles, tomate frais et vinaigrette à la moutarde.

QUESADILLA IBERICA 12€

Galette de blé mexicaine, paleta ibérica de cebo ou cecina de boeuf, fromage « tetilla » de Galice fondu, sauce Romesco et sa garniture de salade verte.

MOLLETE DE LOMO 14€

Mollete de Antequera, lomo de porc, poivrons grillés, poudre de maïs grillé,
pousses d’épinards et sa réduction moscatel et aji panca péruvien.

MOLLETE DE TAPILLA IBERICA 16€

Mollete de Antequera, tapilla de porc ibérico bellota, tomate frais et
chimichurri argentin.

PARRILLADA BUENAVIDA (2 personnes) 38€

Pièce de boeuf, tapilla de porc ibérico bellota, chorizo criollo & morcilla de
Burgos au riz. Accompagnée de légumes méditerranéennes à l’huile d’olive,
pommes de terre grenailles, sauce romesco et sauce chimichurri argentin.

 

– TVA et service inclus dans le prix –