La Carte
CARTE DU MIDI

A partager… ou pas !

PICOTEO DE IBERICOS & PAN CON TOMATE 8€
Salchichon, chorizo ibérico et lomo ibérico de bellota con sus piquitos.

HUMITA DE MAÏS CHILIENNE 6€
Purée de maïs au basilic, chips de tortilla de maïs et pop corn au Merkén chilien.
“ Un classique chilien modernisé ”

GAMBAS AU WAKAME 14€
Gambas, tabasco, wakame, amandes marcona, raisins secs moscatel de Malaga.
“La magie de la fusion culinaire”

POULPE A LA FRAMBOISE 16€
Poulpe de Galice sur un lit de pommes de terre, huile verte aux amandes, grains de tournesol caramélisés et sa sauce à la framboise.

PLANCHES DE CHARCUTERIE

CECINA DE LEON (A.O.C Castilla y Leon) grande 22€ petite 14€
Jambon de bœuf de Leon, légèrement fumé et un “chorrito” d’huile d’olive vierge extra.
PLATO DE IBERICOS grande 25€ petite 16€
Cecina de bœuf de Leon, chorizo, lomo, salchichon bellota et fromage de brebis.

Planche de fromage manchego  22€
Fromage brebis manchego demi affiné, pickles d’oignon rouge au citron, miel de caña de Malaga

Pan con tomate, aceite y“ajito”  8€
Pour accompagner vos planches “como manda la tradicion” !!

Nos délices du midi

– POISSON DE LA SEMAINE
Suggestion de poisson de la semaine selon marché. Demandez-nous !
– SALADE QUINOA & SAUMON GRAVLAX AU KONWABA 16€
Quinoa blanc, saumon Gravlax au feuilles de konbawa, aubergines et courgettes braisés et crème à la menthe fraîche.
– CEVICHE DE THON NIKKEI 16€
Thon frais, citron vert – saké – soja sucré, oignons rouges, poivron vert, maïs chulpi péruvien, avocat grillé au feu et sauce huancaina péruvienne.
– SALADE DE VENTRECHE DE THON & PIQUILLOS 14€
Ventrèche de thon et piquillos sur un lit de salade verte, grains de tournesol caramélisés, pickles, tomate et vinaigrette à la moutarde et miel.
– TARTARE DE BOEUF BUENAVIDA 16€
Viande de bœuf (UE), câpres, oignon rouge, moutarde de Dijon, huile d’olive, sauce anglaise, jaune d’œuf, fleur de cecina de bœuf et guindillas. Servi avec grenailles et salade.
– QUESADILLA IBERICA 14€
Galette de blé mexicaine, cecina de bœuf, fromage brebis fondu, sauce Romesco et sa garniture de salade verte.
– FAUX FILET DE BOEUF & CHIMICHURRI ARGENTIN 16€
Faux filet de boeuf, sauce romesco, grenailles, salade et chimichurri.
– TAPILLA IBERICA & SAUCE ROMESCO 17€
Tapilla de porc ibérico bellota, grenailles, salade et sauce romesco.
– PARRILLADA BUENAVIDA (A partager 2 PERSONNES) 40€
Pièce de boeuf, tapilla de porc ibérico bellota, chorizo criollo & morcilla de Burgos au riz. Accompagnée de pommes de terre grenailles, sauce romesco et sauce chimichurri argentin.

 

Formule du jour
PLAT DU JOUR 10,90 €
PLAT + DESSERT 13,90 €
FORMULE + CAFE 14,90 €
Du lundi au vendredi midi(sauf le mois
d’août)

Chiqui’ Menu 9,50€
Quesadilla au jambon de boeuf ou lomo
et ses pommes de terre grenailles + 1 boule
de glace au choix
(Jusqu’à 12 ans. Du lundi au samedi
uniquement le midi)

 

CARTE DU SOIR

PLANCHES DE CHARCUTERIE & FROMAGES

CECINA DE LEON (A.O.C Castilla y Leon) grande 22€ petite 14€
Jambon de bœuf de Leon, légèrement fumé et un “chorrito” d’huile d’olive vierge extra.
PLATO DE IBERICOS grande 25€ petite 16€
Cecina de boeuf de Leon, chorizo, lomo, salchichon bellota et fromage de brebis.

Planche de fromage manchego 22€
Fromage brebis manchego demi affiné, pickles d’oignon rouge au citron, miel de caña de Malaga

Pan con tomate, aceite y“ajito” 8€
Pour accompagner vos planches “como manda la tradicion” !!

TESOROS DEL MAR

POULPE A LA FRAMBOISE 16€
Poulpe de Galice sur un lit de pommes de terre, huile verte aux amandes, grains de tournesol caramélisés et sa sauce à la framboise.
“Notre grand classique ! “
CEVICHE DE THON NIKKEI 16€
Thon frais, citron vert – saké – soja sucrée, oignons rouges,poivron vert, maïs chulpi péruvien, avocat grillé au feu et sauce huancaina péruvienne.
GAMBAS AU WAKAME 14€
Gambas, Tabasco, wakame, amandes marcona, raisins secs Moscatel de Malaga.
“ La magie de la fusion culinaire ”
ENSALADILLA RUSA BUENAVIDA 12€
Salade froide de pomme de terre, carotte, oeuf dur, thon. Mayonaise au safran et fines tranches de mojama de thon. (Plat disponible en version VEGGIE)
“ Un classique revisité ! ”
CALAMAR A LA SOBRASADA DE MALLORCA 12€
Calamar farci à la sobrasada, miel, grains de tournesol caramelisés. Huile verte coriandre.
“ Un hommage aux Baleares et sa savoureuse sobrasada ”
ANCHOAS & BOQUERONES 12€
Assiette de Anchoas del cantabrico et Boquerones en vinagre de la maison “Casa Santoña”.
“ Tradición española ! ”

 

TESOROS DE LA TIERRA

TATAKI DE BŒUF ET SA CHANTILLY DE JALAPEÑO 14€
Bœuf mariné et servi froid avec sa crème chantilly au chile Jalapeño.
“Fraicheur d’été pour vos papilles”
TACO DE POITRINE CONFITE ET MORITA  un 7€ les deux 12€
Tortilla de maïs mexicaine, poitrine de porc confite au four, sauce tomate et chile morita fumé.
“Un trésor se cache au Mexique !”
MIGAS CON CHORIZO 10€
Mie de pain frite avec chorizo fresco, bacon fumé et ses petits légumes. Oeuf au plat.
“Un vrai plat de berger !”
TOSTADA DE AJI DE GALLINA 9€
Tostada de tortilla de maïs mexicaine, poulet mijoté à la sauce de aji amarillo péruvien, crème de frijoles mexicains, crème fraîche et pebre chilien.
“L’Amérique-Latine unie dans votre palais”

TESOROS VEGETARIANOS


PAPAS CON MOJO CANARIO 8€
Pommes de terre Grenailles, sauce mojo picon et mojo verde des Iles Canaries.
“Les Iles Canaries et leur richesse culinaire méconnue”
HUMITA CHILIENNE EN OLLA 9€
Purée de maïs au basilic, chips de tortilla de maïs et pop corn au Merkén chilien.
“ Un classique chilien modernisé

 

– TVA et service inclus dans le prix –

Viandes origine UE & France